sexta-feira, 26 de dezembro de 2014

Na cozinha comigo 2 / In the kitchen with me 2


Olá amores!

Há algum tempo que não vos trazia um post destes, mas é porque não tenho tido muito tempo para cozinhar algo que vocês queiram saber, de certeza. Mas finalmente tive um tempinho e trago-vos então a receita sobre o Bolo Chiffon de Laranja.

Ingredientes:

1 Chávena e meia de açúcar
1 Chávena e meia de farinha
3/4 de chávena de óleo
1/2 chávena de sumo de laranja
Raspa de uma laranja
1 Colher de café de sal fino
1 Colher de chá pó royal
6 Ovos

Modo de preparação:

Mistura-se o açúcar com a farinha e o óleo. O sumo e a raspa da laranja, o sal e as gemas. Bate-se tudo muito bem durante 20 a 30 minutos. Vai ao forno e só se abre a porta do forno passado 1 hora de cozedura.
Que acham desta receita?

Com amor,
Catarina <3

***

Hello loves!

Some time ago we did not bring you a post these, but it's because I have not had much time to cook something you want to know, for sure. But finally had a little time and then I bring you the recipe on the Orange Chiffon Cake.

Ingredients:

1 cup sugar and half
1 cup flour and half
3/4 cup oil
1/2 cup orange juice
Zest of one orange
1 thin salt coffee spoon
1 teaspoon powdered royal
Eggs 6

Preparation:

Mix sugar with the flour and oil. The juice and zest of orange, salt and egg yolks. Bate is all very well for 20 to 30 minutes. Go to the oven and only opens the door to the past oven 1 hour cooking.

What do you think of this recipe?

With love,
Catarina <3

11 comentários:

  1. Tem um aspecto delicioso.
    Beijinhos
    http://virginiaferreira91.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Pelo menos tem bom aspecto! E qual é a temperatura do forno ideal para cozer o bolo?

    ResponderEliminar
  3. Olá!
    Hummm, que ótimo aspeto!
    Vou anotar a receita para fazer.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Parece delicioso!
    Beijinho,

    goldentouch-byandreiaguerreiro.blogspot.pt/

    ResponderEliminar