segunda-feira, 16 de fevereiro de 2015

Na cozinha comigo 6 / In the kitchen with me 6



Olá amores!

Há algum tempo que não trazia uma receita, assim que hoje trago-vos uma receita de carnaval. Esta receita é perfeita para quem não gosta da dureza das malassadas mas também não gosta do interior dos sonhos, pois é um intermédio entre estes dois.

Bombas de Carnaval

Ingredientes:

1 chávena de farinha
1 chávena de leite
1 colher de sobremesa de manteiga
2 ovos
1 colher de chá de pó royal
1 raspa de limão
1 pau de canela
1 pitada de sal

Modo de Preparação:

Ferve-se o leite com a manteiga, a raspa de limão, a canela e o sal. De seguida, deitamos a ferver sobre a farinha e o pó royal (tirem o pau de canela). Mexe-se muito bem com uma colher de pau ou a batedeira. Depois de bem batido junta-se um ovo inteiro de cada vez, Enquanto a massa fica a repousar, colocamos a panela com o óleo em lume brando até ficar bem quente. De seguida, deitamos uma colher de sopa de massa (várias) no respectivo óleo, onde lentamente acabam por ficar cozidas.
Depois podem servir com o mel de cana, como eu faço, ou com açúcar como há quem goste.

Desculpem pelas fotos não serem as melhores mas as pilhas da máquina acabaram e como não tinha outras tirei as fotos com o telemóvel.
Que acham desta receita?

Com amor,
Catarina <3

***

Hello loves!

Some time ago we did not bring a recipe, so today I bring you a carnival revenue. This recipe is perfect for those who do not like the harshness of malassadas but also do not like the interior of dreams as it is an intermediate between these two.

Carnival Pumps

Ingredients:

Flour 1 cup
1 cup milk
1 tablespoon butter dessert
2 eggs
1 teaspoon baking powder tea
1 lemon zest
1 cinnamon stick
1 pinch of salt

Method of Preparation:

Milk boiled with butter, lemon zest, cinnamon and salt. Then lay the boil on the flour and the baking powder (take the cinnamon stick). Messes up very well with a wooden spoon or an electric mixer. After well beaten joins a whole egg at a time, while the dough is resting, put the pan with the oil over low heat until hot. Then lay a mass tablespoon of (several) in its oil, which slowly end up being cooked.

Then you can serve with honey cane, as I do, or sugar as some would like.
Sorry the pictures are not the best but the machine cells and just as he had no other took the pictures with your phone.
What do you think of this recipe?

With love,

Catarina <3

10 comentários:

  1. tenho de experimentar :D
    uma óptima semana :)
    beijinhos

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  2. sonhos, hmmm, adoro!

    xoxo
    http://eighteenshadesofglitter.blogspot.pt/

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  3. Nunca tinha ouvido falar, mas parece-me ser delicioso.
    Gostava de ver o interior... para perceber melhor a diferença entre os sonhos e estas "Bombas de Carnaval".
    É uma receita parecida aos sonhos. A diferença é que esta leva leite. :)
    Beijinhos! *

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    Respostas
    1. Desculpa não ter tirado essas fotos, mas acredita que são muito boas :)

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  4. Parece uma que a minha mãe fez hoje, não me lembro do nome, mas têm bom aspecto. =)

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