sábado, 20 de junho de 2015

Na cozinha comigo 7 / In the Kitchen with me 7


Olá amores!

Será que já tinham saudades destes posts em que partilho o que faço na cozinha? Eu admito que já tinha saudades de fazer estes posts, assim que trago-vos um mesmo super delicioso, vamos lá começar!

Escondidinho de Batata com carne moída

Ingredientes:

Sal
350g de carne moída
Cebola
Alho
3 colheres de sopa de molho de tomate
500g de batata
2 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de leite
1 ovo
Azeite
Queijo fatiado

Modo de preparação:

Comecem por fazer um refogado com as 350g de carne moída, a cebola bem picada e o alho picado, juntem as 3 colheres de sopa do molho de tomate para deixar mais húmido e claro o sal. Se quiserem podem juntar outras coisas como: azeitonas, pimentão, etc, porém eu gosto da carne bem simples.
Depois fazem a "massa", ou seja, vamos cozinhar a batata, depois de cozida temos de amassar a batata, com ela ainda quente misturamos as duas colheres de sopa de manteiga e 1/2 xícara de leite. Deixamos esfriar e juntamos 1 ovo levemente batido para que dê firmeza após ir ao forno.
Num recipiente de barro (ou outro qualquer) vamos untar o fundo com azeite, depois colocamos uma camada da batata, depois todo o recheio de carne moída e por fim cobrimos com o resto da "massa" depois podem por as fatias do queijo por cima.
Vai ao forno em 180º e fica mais ou menos 25 minutos até ficar dourado.

É super delicioso, que acham amores? Se fizerem a receita partilhem comigo :)

Com amor,
Catarina <3

PS. - Participem no Giveaway aqui.

***

Hello loves! 

Have you ever yearned these posts where I share what I do in the kitchen? I admit I've been longing to make these posts, so I bring you the same super delicious, let's get started! 

Hide potato with ground beef

Ingredients:
Salt
350g of ground beef
Onion 
Garlic
 3 tablespoons tomato sauce 
500g of potato
2 tablespoons of butter
1/2 cup milk
1 egg
Oil
Sliced ​​cheese

Preparation:

Start by making a stew with ground meat 350g, onion finely chopped and chopped garlic, join the 3 tablespoons of tomato sauce to make the salt more moist and clear. If you want you can join other things like olives, peppers, etc., but I like the simple meat.
Then make the "mass", ie we will cook the potatoes, when cooked have to knead the potato, with her still warm mix two tablespoons of butter and 1/2 cup milk.  
Let cool and put together 1 egg, lightly beaten for giving firmness after baking. 
In a clay pot (or otherwise) we background smear with oil, then put a layer of potatoes, after all contents of ground beef and finally covered with the rest of the "mass" can then in that the slices of cheese on top . 
Take to the oven 180 ° and is about 25 minutes until golden. 

They are super delicious, they find love? If you share the recipe with me :) 

With love,
Catarina <3

10 comentários: